开元国际官网

开元国际官网工会天目湖、南山竹海春游活动圆满完成

发布时间:2021-04-22浏览次数:10

417日,天朗气清,筹备已久的开元国际官网工会天目湖、南山竹海春游活动顺利举行,此次活动共有教职工及家属184人参加。早上七点半,仙林三辆及鼓楼一辆大巴准时在指定地点等待。750左右人员到齐,顺利出发,一路畅通,十点左右到达第一站——南山竹海。

郁郁葱葱的竹林,清澈见底的小溪,大家沿着竹林小道拾阶而上,风声穿过竹林,哗哗作响。乘坐观光小火车到达广场平台后,就开始自由活动。有的老师继续向上,登上最高峰,一览众山小。有的沿着小径向下游览,寿星广场,广场上树立着慈眉善目的中华第一寿星;镜湖,清水涟漪之间,似忘却了世界万物。中午十二点半行程结束后在饭店吃了美味的午餐,下午两点准时向美丽的天目湖山水园出发。

两点半到达天目湖后,所有人排队登上了可载380人的“日月潭”号邮轮。邮轮在开阔的湖面上缓慢行驶,大家兴奋地在船头拍照、饱览天目秀色。不一会儿到达了龙兴岛,所有人下船登岛,体验生态、自然、野趣。乡村田园过逍遥索桥,参观天下第一壶;观看茶艺表演;踩一踩龙骨水车,让哗哗的清流浇灌出稼穑的欢乐。下午五点半行程结束,待人员在景区大门集合后就开始返程,七点半左右顺利到达,结束了完美的一天。